Torna indietro

VERBALE N° 1 del 19 Gennaio 2015

ORDINE DEL GIORNO

  1. BILANCIO CONSUNTIVO 2014;
  2. CONVOCAZIONE ASSEMBLEA ANNUALE SOCI CRAL;
  3. OFFERTA OLIO FRANTOIO CLAPS;
  4. VARIE ED EVENTUALI;

VERBALE DELLA RIUNIONE DEL CONSIGLIO DIRETTIVO DEL C.R.A.L. – C.N.R. SEZIONE DI PISA

Il giorno 19 del mese di gennaio dell’anno 2015 si è riunito il Consiglio Direttivo, alla riunione erano presenti:

BARSOTTI GRAZIANO BATTAGLIA FABIO

CARBONE CESARIO CARLO

CASCONE ROSA ANNA NERI CLAUDIA

PARRINELLI VINCENZO SANTERINI PAOLO TOZZI SABRINA

La riunione è stata presieduta da Paolo SANTERINI Ha svolto funzioni di segretario Vincenzo PARRINELLI

VERBALE N. 1 del 19 gennaio 2015

 

BILANCIO CONSUNTIVO 2013

Il Consiglio Direttivo redige il bilancio consuntivo 2014 che verrà presentato all’Assemblea dei Soci per l’approvazione. Il bilancio può essere consultato presso Vincenzo Parrinelli.

 

ASSEMBLEA ANNUALE SOCI CRAL

Si comunica che per il giorno venerdì 19 febbraio 2015 alle ore 09.00 in prima convocazione presso la segreteria C.R.A.L. e alle ore 15.00 in seconda convocazione presso l’aula di Biofisica (ingresso 22 – primo piano – stanza SG5) è convocata l’assemblea annuale dei Soci CRAL con il seguente ordine del giorno:

  1. Relazione del Presidente;
  2. Approvazione bilancio consuntivo 2014;
  3. Organizzazione attività e bilancio preventivo 2015;
  4. Varie ed eventuali.

Siete pregati di intervenire

 

FRANTOIO CLAPS MARIO GIUSEPPE

Via Sinisgalli N° 4 85010 Missanello (PZ)

L’azienda si dedica anche all’allevamento di ovini e alla coltivazione di grano duro e altri cereali. Essa è sita in agro di Missanello (PZ), un piccolo paese della Basilicata. E’ posto a 650metri, è ricco di oliveti. La varietà tipica della zona è la MAIATICA il cui contenuto di fruttosio nella drupa dona all’olio un sapore dolce. La MAIATICA è un coltura di buon vigore ed è presente in alcune regioni centro meridionali. Ha una produttività elevata ed è molto apprezzata per la preparazione di olive nere essiccate. La raccolta va da novembre a dicembre. L’olio è un fruttato medio‐leggero dal gusto dolce, ottenuto da spremitura a freddo con un impianto a ciclo continuo di ultima generazione.

Tutti i nostri prodotti sono biologici e certificati

La nostra offerta

Latta da lt 1 7,00, da lt 3 21,00, da lt 5 35,00

Informazioni e prenotazioni c/o Claudia Neri – tel. 3018, e-mail: claudia.neri@pi.ibf.cnr.it